League of Legends: revelaron el formato de la Liga Movistar Latinoamérica.

 League of Legends: revelaron el formato de la Liga Movistar Latinoamérica.

La Liga Latinoamérica de League of Legends se jugará los sábados y domingos, y serán ocho partidos en total. ¡Conocé todos los detalles del torneo, en esta nota!

Riot Games reveló el formato de la Liga Movistar Latinoamérica 2019, con fase de grupos a modalidad triple round robin entre 8 equipos y semifinales al mejor de 3. Los partidos de la fase de grupos se jugarán sábados y domingos con 4 enfrentamientos en cada día.

El triple round robin consiste en un encuentro al mejor de una partida, el que gane ganará un punto, así los cada uno de los 8 equipos jugará un total de 3 partidas con cada contrincante, por eso el “triple”. Al finalizar las tres rondas tenderemos a los mejores 6 equipos que participarán en los cuartos de final, semifinales, al mejor de 3, y la final presencial al mejor de 5.

La acción se podrá sintonizar en vivo los sábados y domingos a partir de las 16:30 Argentina, Chile, y Uruguay, 15:30 Bolivia, Paraguay, y Venezuela, 14:30 Colombia, Ecuador, y Perú, y a las 13:30 en México, y Costa Rica por lo canales oficiales de LoLEsports en FacebookTwitch, y YouTube.

El único acceso a la Liga Movistar Latinoamérica por parte de los equipos aspirantes será mediante los Circuitos y Ligas Nacionales, así quienes los dominen podrán medirse con los dos equipos que peor rendimiento hayan tenido durante el Apertura y Clausura de 2019 en la Pomoción/Relegación.

Los equipos que se disputarán el título del mejor de Latinoamérica son: Kaos Latin Gamers, Rainbow7, Infinity Esports, Isurus Gaming, X-Ten Esports, Furious Gaming, Pixel Esports Club, All Kinghts.

Fuente, Derechos & Autoría: http://culturageek.com.ar/liga-movistar-latinoamerica-lol-formato/

 

[instagram-feed num=4 cols=4 showfollow=false]

GoodGame Quadama

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.